моя программка

Продвинутый пользователь
  1. Оффлайн
  2. Авторы
  3. 1393 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 20:12, 07.07.2010
Доброго времени суток! Вот смотрел форумы нашел "Авторское ПО". Решил вылажить свою котор
ая предназначенна только для развлечения не более чем.

Последний раз редактировал 6ruse 20:21, 07.07.2010
Продвинутый пользователь
  1. Оффлайн
  2. Авторы
  3. 1393 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 05:30, 08.07.2010

прикольно)) на delphi видимо писал )

Продвинутый пользователь
  1. Оффлайн
  2. Авторы
  3. 1393 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 11:17, 08.07.2010
wink , угу
Продвинутый пользователь
  1. Оффлайн
  2. Авторы
  3. 1393 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 13:34, 08.07.2010
1. На этом таймере ты никогда 1 мс не сделаешь. Лучше пользовать Multimedia Timer (timeSetEvent), а еще лучше читать по приходу (тут см. второе), а не по таймеру.

2. Код работы с портом вынеси в отдельный поток и желательно при работе с большим объемом поступающих данных пользуй overlapped режим + WaitCommEvent (очень удобно если протокол подразумевает, что устройство будет передавать данные постоянно без запроса).

ИМХО.

Procedure TComPort.DoOpenPort;
Var ComName : String;
Begin
 If Connected then Exit;
   ComName:= Format('\.COM7', [FComNumber]);   ???
...
end;
Продвинутый пользователь
  1. Оффлайн
  2. Авторы
  3. 1393 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 00:40, 10.07.2010
Цитата: balepa
а этом таймере ты никогда 1 мс не сделаешь. Лучше[/quote] Вы не ошиблись темой? 
Продвинутый пользователь
  1. Оффлайн
  2. Авторы
  3. 1393 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 02:10, 11.07.2010
Цитата: 6ruse
Вы не ошиблись темой?[/quote]

У Вас есть своя программа? Вы хотите чтобы о ней узнали другие? Вам нужно мнение? Постите сюда. Обсудим и порекламируем :)
Продвинутый пользователь
  1. Оффлайн
  2. Авторы
  3. 1393 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 13:02, 11.07.2010
balepa,
ММММмммм да!!!
Продвинутый пользователь
  1. Оффлайн
  2. Авторы
  3. 1393 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 02:35, 13.07.2010
[color= #222222; font-family: verdana; font-weight: normal; font-size: 12px; line-height: 19px; -webkit-border-horizontal-spacing: 1px; -webkit-border-vertical-spacing: 1px;]balepa,
хаха ) [/color]
Продвинутый пользователь
  1. Оффлайн
  2. Авторы
  3. 1393 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 11:32, 13.07.2010
Цитата: 6ruse
Цитата: balepa а этом таймере ты никогда 1 мс не сделаешь. Лучше Вы не ошиблись темой? [/quote]

Сорри. Проморгал. Показалось что ты TTimer'у задержку устанавливаешь.
Продвинутый пользователь
  1. Оффлайн
  2. Авторы
  3. 1393 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 22:29, 14.07.2010
Цитата: balepa
. Проморгал. Показалось что ты TTimer'у задержку устанавливаешь.[/quote] Там вообще нет таймера 
Продвинутый пользователь
  1. Оффлайн
  2. Авторы
  3. 1393 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 23:30, 14.07.2010
Походу я конкретно тупанул. Перекачал там совсем др. видать архивы попутал. feel
Продвинутый пользователь
  1. Оффлайн
  2. Авторы
  3. 1393 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 15:03, 16.07.2010
Цитата: balepa
оходу я конкретно тупанул. Перекачал там совсем др. видать архивы попутал.[/quote] С таким тяжеленным сайтом, возможно... 
echo_off
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 23:53, 24.10.2015
А почему скачать не даёт?
 
Поделиться темой:
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.